В Калужской областной филармонии будут рассказывать о «последней любви» военного преступника



Долго ли, коротко ли, дорогие друзья, а вот и новые истории, как говорится. Среди многих попыток «отмыть» сомнительных персонажей можно выделить много эпизодов, и используются разные способы. А вот и конкретный случай, который можно назвать как отмытие через «любовь», что является приемом информационно-психологической войны.
Collapse )

Певцы "независимости"



Просматривал записи телепередач оставшиеся от очень сложного периода в жизни России, нашел интересные, в назидание, так сказать. Полезно же ведь вспомнить прошлых любителей поговорить о «независимости». Меня лично заинтересовал сюжет про Чечню 1993 года. Зимняя дорога, все так показано, как-будто мы в чем-то виноваты. Все же тогда говорили о некоей «независимости», при этом не упоминали о финансовом источнике этой самой «независимости», а зря. Ведь по прошествии времени всем стало понятно, откуда взялись все эти «песенки». А в то время люди подверглись воздействию информационной пропаганды, не имея к ней никакого иммунитета, а между тем, олигархи…
Collapse )

В Госдуме предложили отмечать День защитника Отечества летом



Ну что сказать, ЛДПР и Жириновский обгадились на передаче "Поединок", до этого Жириновский продвигая белогвардейские мифы опростоволосился в "Списке Норкина", теперь новый "птенец" гнезда поет песенку Беглых/Белых.
Collapse )

О политическом субъекте, который формирует новое глобальное государство



Хотелось бы, все же рассказать подробнее о том самом субъекте, но не в таком стиле как раньше. Имена, фамилии, историю – все вы сможете найти здесь. А мне хотелось бы дополнить, так сказать, показать этот субъект в художественном плане. Ну и что же, приступая к описанию этого субъекта необходимо упомянуть, что он построен из остатков общества, которое когда-то было капиталистическим.

Collapse )

О расколе в движении Femen



На глаза попались парочка интересных новостей, очень интересные события происходят вокруг, как говорится - грех не написать. О движении Femen можно долго говорить, если кто не помнит, или забыл - это те самые антидевицы, которые пилили кресты, а так же занимались разнообразными политическими акциями, как говорится - эпатировали, эпатировали, да невыэпатировали.

На фотографии выше - Евгения Крайзман уничтожает униатский крест, установленный в память массовых репрессий против украинцев. А далее - продвигаемый миф: Миллионы украинцев были уничтожены украинским НКВД под руководством Израиля Леплевского в 30-е годы.

Collapse )

Почему я внимательно читаю сайт агентства ИА Красная Весна



Как мне кажется, появилась необходимость рассказать, почему в своей работе я использую сайт ИА Красная Весна. Ну, казалось бы, сайт и сайт… Новости, и новости, мало ли, да этих сайтов с новостями пруд пруди, и можно использовать любой, но не все так просто, как кажется.

На многих сайтах вы видите просто ленту новостей, которые между собой мало чем связаны, ну увидели интересную новость, допустим, она вас даже может затронуть чем-то эмоционально, почему нет? Но ведь кроме самой новости существует некая цепочка событий, которая привела к данному событию. Можно набрать поиск, и отследить ее, но вам однозначно будет мешать некий информационный шум, из новостей из других сюжетных линий.

Collapse )

"История" России в социальных сетях и иностранное финансирование



Итак, вы увидели это объявление, а что оно означает?
Давайте разбираться вместе. Начнем со спонсоров и тех, кто придумал данный проект.
Collapse )

Американская версия противостояния гедонистическому гниению

FireShot Capture 23 - At The Purchaser's Option - Rhiannon Giddens _ - https___www.youtube.com_watch.png


Очень интересная исполнительница, на мой взгляд. Первое что я почувствовал, и понял, когда услышал эту песню - настоящий блюз не умер. Композиция интересна не столько мелодией, оригинальным звучанием, но скорее смыслом и духом песни.

Collapse )

Трампу угрожают цветной революцией?



Интересная публикация попалась мне на глаза:

Антитрамповские протесты: беспорядки в США мог организовать штаб Хиллари Клинтон

В городах Калифорнии, а также других штатах США начались акции протеста против победы Дональда Трампа на президентских выборах. Митингующие поджигают мусорные баки, расписывают стены оскорбительными лозунгами и кричат "Не наш президент".

Collapse )

К 99-летию Великой Октябрьской социалистической революции.



В канун памятной даты 99-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции хотелось бы вспомнить, кто о ней по настоящему думал. Кто действительно хотел, чтобы она свершилась, и приложил к этому все усилия.

Collapse )