Александр Красавцев (xeonblack) wrote,
Александр Красавцев
xeonblack

Categories:

Спасибо сотрудникам Шереметьево



Может кто-то и ругает Шереметьево, а я не буду этого делать никогда. Расскажу в двух словах: Потерял паспорт с банковской карточкой и значительной денежной суммой (более 50 тысяч рублей) И что вы думаете?

При обращении в ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево я получил адекватный ответ: Если вы потеряли свой паспорт на территории аэропорта, или борта в котором вы летели - найдем. Хотя был вопрос, конечно же, где именно я его потерял, так как летел транзитом через Пекин и Пхеньян, пришлось выяснять, не был ли он утерян там, и никакой определенности у меня на этот счет не было. Итого, заявление я писать не стал, отправился домой размышляя о том, как я теперь буду делать новый паспорт.

Сотрудники авиационной безопасности АО "АэроМАШ-АБ" при досмотре самолета обнаружили мой паспорт, вместе с денежными средствами и банковской карточкой - все на месте. В течение полутора часов мне позвонили (телефон свой я не сообщал, думал все уже, потерял его с концами, в итоге ребята разобрались на месте, как меня найти) и сообщили, что паспорт я могу забрать. Вот что можно называть профессиональной работой, дорогие друзья. Отдельно выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые помогли мне в сложной ситуации. Спасибо вам, ребята! Всегда буду знать теперь, где работают честные и самоотверженные люди, которым можно доверять.



Tags: Шереметьево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments