Александр Красавцев (xeonblack) wrote,
Александр Красавцев
xeonblack

Categories:

РПЦЗ=Сванидзе=Бандеровцы=Фашисты=ИГИЛ (запрещена в РФ)?



Вопрос, скорее, риторический, чем какой-либо еще. Все мы прекрасно помним линию полоумных Бандеровцев, и прочих психов, которые устраивали "Ленинопады", теперь к ним присоединились представители РПЦЗ, и "великий историкъ" - Николай Карлович Сванидзе.

Почему я назвал их полоумными? Все просто, я бы сказал - элементарно. Бандеровцы осуществившие антиконституционный переворот действовали против закона. А чем, собственно, они отличаются от РПЦЗ, или Сванидзе, на таких же основаниях предлагающие такие же "идеи"? Был еще один "любитель", который с радостью захоронил бы все памятники Ленину - Гитлер, и его приспешники. Памятники Ленину стоят во многих странах Европы и мира, Великобритании, Венгрии, США, Германии, Дании, Индии, Италии, Нидерландах, Норвегии, Норвегии, Польши, Финлядии, Франции, Чехии, Швеции. А Сванидзе и РПЦЗ "забыли" про это. Не стоит так же забывать, что именно Ленин предложил взять власть после краха буржуазно-демократической революции в России.

Кроме того, не будем забывать, как тесно связан Ленин с величайшими достижениями
Советской России. Любые попытки нарушить, или использовать этот символ идентичности приведут к гражданской войне, можно вспомнить еще раз о играх с идентичностью.



Категорически опасные игры, не правда ли? Но Сванидзе, и РПЦЗ - продолжают играть в них, и конечно же они играют против народа России, разжигают рознь, фактически. Мне сразу же вспоминается 282-я статья УК РФ. Не пора ли применить ее, по-прямому назначению? Ведь подобные заявления - это конечно же попытка разжечь очередную волну споров и волнений в обществе, а зачем же еще? Это точно не попытка отстоять историческую правду, когда "историк" ведет войну против истории, кто он? А я напомню, кто он:

Суть фашизма состоит именно в том, чтобы повернуть вспять колесо истории. Георгий Димитров.

Есть еще один субъект, который запрещен в РФ, как и Правый Сектор, и прочие. Почему я приравнял все эти субъекты в названии поста? Потому что цель у них одна и та же - война и историей, а значит и война против человечества. И вообще, я предлагаю РПЦЗ и Сванидзе - запретить. Что касаемо "историка" Сванидзе - а где я могу прочитать хотя бы один его "труд" по истории? Не публицистику, а именно историческую работу?

Ну и конституцию вспомню, напоследок:

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.




Tags: информационно психологическая война, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments