Александр Красавцев (xeonblack) wrote,
Александр Красавцев
xeonblack

В Госдуме предложили отмечать День защитника Отечества летом



Ну что сказать, ЛДПР и Жириновский обгадились на передаче "Поединок", до этого Жириновский продвигая белогвардейские мифы опростоволосился в "Списке Норкина", теперь новый "птенец" гнезда поет песенку Беглых/Белых.

Знакомьтесь, Иван Константинович Сухарев.



Ну и конечно же, Ивану Константиновичу плевать на вполне себе объективные свидетельства, главное, чтобы костюмчик сидел:

Сражение молодых отрядов Красной Армии с регулярными войсками немцев за Псков длилось шесть дней с 23 февраля по 28 февраля, когда Псков уже был захвачен полностью. Об этих героических событиях в своих мемуарах рассказывает нам непосредственный командир 2-го красноармейского полка, встретившего немцев под Псковом, А.И. Черепанов. Отличной характеристикой действиям красноармейцев является донесение немецкого генерала Людендорфа: «Южнее Пскова наши войска наткнулись на сильное сопротивление. В ожесточенном сражении они разбили врага, город взят.»

Какую же точку зрения отстаивает ЛДПР?

«Псков был занят небольшим отрядом немцев, приехавших на мотоциклах.» Это со слов историка Юрия Фельтишинского — российско-американского историка, проживающего в США, что лично меня совершенно не удивляет. И уж совсем не удивительно, что Фельтишинский, выехавший из СССР по израильской визе, известен как публикатор архива Троцкого-Бронштейна.

По мнению ряда историков, в том числе Андрея Зубова, доктора исторических наук, профессора, преподавателя МГИМО и Российского православного института, от праздника следует отказаться.



Зубов - белогвардеец матерый, я бы так сказал, а точнее - беглогвардеец. Радио "Свобода" просто обожает подобных персонажей. Туда же льет воду и представитель ЛДПР. И это парламентская партия, заметьте... Миф то этот известен всем, но ЛДПР очень "честно", как я погляжу, пудрит мозги своему же народу, во имя чего?



Tags: информационно психологическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments